незабудки

                Незабудки,незабудки,
                вы.как неба синева.
                Подарил вам лучик солнца
                капли  счастья -кружева.

                Невозможно наглядеться.
                Радость душу бередит.
                Незабудки,незабудки.
                Все невзгоды позади.

                Как люблю я любоваться
                красотою лепестков.
                Не могу не восхищаться
                и пою я про любовь.

                Все не выскажешь словами.
                Нужно  сердце приоткрыть.
                Незабудки,незабудки.
                Буду вечно вас любить. 
 


Рецензии
Добрый вечер, Светлана. Казалось бы маленькие цветы, а удивительно красивые. У вас на фото показаны садовые незабудки. Они цветут в лесу в начале июня с фиалками и колокольчиками. Хороший "цветочный" стих.

Наталья Прохорова   26.01.2017 18:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо.С теплом к Вам.

Светлана Стешиц   26.01.2017 19:11   Заявить о нарушении