Пет-Уш-Ки? 1 басня
Но вроде год Пет-Ух-!!!А?
Одели штанишки п-о-д-р-у-ж-к-и
О! Где ты Любовь! С далека!
***
5
** Ку- р-очки**
(начало продолжение скоро)
11-91
Петя был? всегда таким
Порох-ш-е-н-ко--------
Ну хрен*** !!! с ним
*** хрен горькое рас-т-е-н-е
* недействительно без" Пету(х)ш ки 2
Свидетельство о публикации №117012510489