Пустые проводы

Всё было просто и понятно,
Ты не хотела больше ждать,
А я не смог ответить внятно,
Зачем, мне нужно уезжать.

Банальны проводы пустые,
Когда не нужен разговор.
И фразы, вроде бы простые,
А в каждом слове – приговор.
 
Наверно всё перегорело.
А может теплится внутри?
Как время быстро пролетело,
Уже погасли фонари.

Всё решено, но я не в силах,
Взять развернуться и уйти.
И нервный зуд, тоскою в жилах.
А может, все-таки, «Прости?»…
16.11.2016


Рецензии