Прощальное время для птиц

В ЛЕСУ ЛИСТОПАД,ВСЕ ГРИБЫ СПРЯТАЛ ОН,
КРУЖИТСЯ С ВЕТРОМ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТОК.
ОДИН МУХОМОР В КРАСНОЙ ШЛЯПКЕ СТОИТ,
ЛИСТИК ОРЕШНИКА ПЛАВНО ПАРИТ.

ПТИЦЫ ЗАМОЛКЛИ, РЕДКО СВИСТЯТ,
СКОРО НА ЮГ ОНИ УЛЕТЯТ.
В СТАИ ВСЕ УТКИ УЖЕ СОБРАЛИСЬ,
УТЯТ НЕ УЗНАТЬ, ОНИ ПОДРОСЛИ.

ОСЕНЬ ПРОЩАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПТИЦ,
В ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ ОНИ СОБРАЛИСЬ.
КАЖДУЮ ПТИЦУ ХРАНИ, МОЙ ГОСПОДЬ!
В ЗАЩИТЕ ТВОЕЙ БУДЕТ ПТИЦ ПЕРЕЛЕТ.


Рецензии