Сад таинственный...

Сад таинственный прекрасный,
В черном небе месяц ясный,
За рекой дремучий лес
Ели-пики до небес.

И куда-то вдаль дорожка
Серебряная бежит,
"Дева"белая немножко
Изумрудами дрожит.

Звезд на небе миллионы,
Соловьиный клекот,треск,
Распускаются пионы...
Слышен дальний благовест.

Сад таинственный прекрасный,
Из оконец дома свет,
В черном небе месяц ясный
Лучше в мире света нет.


Рецензии