И надежда...
Тела своего,очень стройного.
Значит ,пролетело счастье мимо,
Значит,рядом не было достойного.
И не важно ,зрело или молодо.
Но в глазах откровенно светится,
Холодок любовного голода,
И надежда,а вдруг,да встретится...
Свидетельство о публикации №117012510453