Давай махнем по ресторанам

Давай махнем по ресторанам!
Гульнем с тобою до утра!
Ты наплетешь мне комплиментов своих спьяну,
А я поверю, будучи хмельна!

Давай я приглашу тебя на белый!
Пойдешь со мной? Я танцевать хочу!
Но ты опередишь меня, возьмешь за рУку первый!
И я в объятьях твоих в космос улечу!

Давай и правда на Луну рванем!
Что для двоих влюбленных расстоянье?!
Домой приедем, вещи соберем
И с космодрома всем помашем! До свиданья!


Рецензии