О Бредовожоповом Санкционерстве Сб. Санкционерика
О БРЕДОВОЖОПОВОМ САНКЦИОНЕРСТВЕ
(Из Сатироциклария "Санкционерика")
Вины
России
За
Злоупорное
Несоблюдение
Бандеровско-
Фашистской
Хунтой
Украины
Минских
Соглашений
И
Развал
Страны
Злосчастной -
Не
Было
И
Нет.
А
Посему
ЕэСовские
Санкции
Антироссийские -
Маразматично-
Склеротической
Европы
Бред.
Санкционерящую
Против
Праведной
России
Сумасшедшую
Европу
Воспринимает
Русский
Мир
Параноичкой,
Которая
Пытается
Сама
Себя
Засунуть
В
Собственную
Жопу.
Свидетельство о публикации №117012501044