Тебе уже не трудно дышать. Цикл Мама

Тебе  уже  не трудно дышать.
Тебе уже не нужно решать -
О чем ночами Бога  просить-
То ль забери, то ль-  Боже, спаси.
Я  знаю, ты  не мерзнешь в мороз.
Я не роняю горестных слез.
Я даже  улыбаюсь слегка,
Когда  никто не видит, пока
Не вышло время  дней  девяти-
В дороге к Богу  Рай  по пути,
Я  верю, что тебе  Боже рад,
Молюсь, чтоб не пугал тебя  Ад.
Душа твоя  ведь тоже  стара.
И ей  пришла  вернуться  пора
К Отцу, кто отправлял в мир земной...
Я верю- то же будет со мной.
Там время по другому  течет,
Там бабушка меня, верю, ждет,
И мама, и отец, и родня,
Все  те, что  так  любили меня.
...
Тебе  уже  не трудно дышать.
Тебе  уже  спокойно лежать.
А жизнь идет своим чередом...
Но только опустел как-то дом.


Рецензии
Очень больно читать такие строчки. Но они очень настоящие...

Обнимаю.
Ира

Печальный Путник   25.01.2017 22:41     Заявить о нарушении
Они самоприходящие. Уйдут со временем.
Новая тема наметилась- пенсионная свобода :))

Просто Света   27.01.2017 16:42   Заявить о нарушении
Силы Вам, спокойствия и терпения

Борис Новый   27.01.2017 22:14   Заявить о нарушении