Трудный женский вопрос одиночества

 


Ах, женщина пригожа ты и мила,
Что ищешь в жизни, за своим плечом ?
Иль то, что женщина ты - это всё забыла,
Иль,  нечто  прошлое, тебя ещё влечёт ?

Да жизнь трудна, жизнь сложная наука,
И трудно в этом возрасте решать,
Отдать себя ли, детям или внукам,
Или кому-то - женщиной отдать ?

Такой вопрос к себе не за горами,
Он жизнь женщины послать готов в разнос.
И не судите вы за это даму,
Уж очень труден этот ей вопрос !

Как разделить любовь свою и нежность
Когда тебе уже немало  лет,
И чувственности, женская безбрежность -
Не может дать столь нужный ей ответ !

А жизнь бежит в былое очень веско
И на ответы не умеет  ждать,
И  тот вопрос,  нелёгкой драмы женской,
Как этой милой женщине  решать  ?


Рецензии