Герой России

Работа, чтоб хватало на еду,
Зарплата, чтобы знали место.
ТВ, где репортажи про страну
В которой всё всегда прелестно.

Врачи, что забыли Гиппократа
И клятву, что давали на века.
Смерть - такова будет расплата,
Что доверился диплому дурака.

Полиция, которую надо боятся.
Не доверять, а убегать быстрей.
Все так страной этой гордятся,
Боготворят во власти людей.

Так просто родину свою предать,
Достаточно сказать лишь правду.
А у народа миллиарды воровать,
За это да, можно получить награду.

Герой России, молодец, красава!
Ты поднимал эту страну с колен.
Вот только это всё была подстава,
Чтобы загнать рабов в свой плен.


Рецензии