Ясный денек
СИЯЕТ НА СОЛНЦЕ ПРОЗРАЧНЫЙ ЛИСТОК.
ОСЕНЬ ПРИНОСИТ МНОГО СЮРПРИЗОВ -
ТО ВЕТЕР ЗАВОЕТ, ТО СНЕГ ВДРУГ ПОЙДЕТ.
ТО ДОЖДИКОМ ОСЕНЬ МОЕТ ДОРОГИ,
ТО СНОВО ВЕСЕЛОЕ СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ,
ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ ПО ВЕТРУ ВЬЕТСЯ,
ПРИЛЕПИТСЯ ПОСЛАНЬЕМ НА ОКНО.
ПОСЛЕДНИЕ ПИСЬМА ПРИСЛАЛА МНЕ ОСЕНЬ -
ГОТОВИТЬСЯ НАДО К СНЕЖНОЙ ЗЕМЛЕ.
ПУСТЬ ЛЬЕТСЯ ДОЖДИК И ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ,
ЛЮБАЯ ПОГОДА НРАВИТСЯ МНЕ.
Свидетельство о публикации №117012510377