***

Не позабыла, но остыла -
Был прошлых чувств, гремящий камнепад.

И искры от безумия и пыла
Остались в прошлом, много лет назад.

А чувства, вновь родившиеся - всходы -
Пока не вырасли они.

Еще не знают, крылья для свободы,
Размахов без любви...


Рецензии