Актуальность нашего времени

Слово не воробей, выпорхнет не поймаешь
Что ты как скарабей с горки помёт катаешь?
Буду писать стихи, зло попадёт в засаду
Слушай как петухи, нынче орут до упаду!
Год говорят такой огненный, значит жаркий
Как в сорок пятом году ждём и в этом подарки!
Не будет спуску врагам, деды шли до Берлина
Кто им тогда помогал? Благословение Сына!
Доколе жив наш народ, жива славянская речь
Слово живое оно - обоюдоострый меч!
Русский язык берегите, он ядро нашей страны
Требуйте люди живые, запреты для войны
Век двадцать первый, неужто надо терпеть
                дикарей?
Встанем плечо к плечу дружно, мы во сто крат
                их сильней!!!
Клюнул воробей тараканище по Корнею Чуковскому
Не победил Ивана Кощей, нет места игу бесовскому
Новый начался отсчёт актуальности Бога во времени
Птенцы подросли и в полёт дети Орлиного племени


Рецензии