А с неба звёздочка упала...

А с неба звёздочка упала
И про себя я загадал.
Довольно мне ходить по краю.
Я рисковать давно устал.

А мне бы радостью напиться
И душу зря не бередить.
И,как юнцу опять влюбиться.
И этим чувством дорожить.

Уже не манит день вчерашний.
И в настоящем кутерьма.
Я б прожил жизнь свою иначе,
Да у меня она одна.

Ах,не судите строго люди.
Не смейтесь над моей судьбой.
Я много выстрадал за годы.
И стал теперь совсем другой.

Ах,не жалей ни днём,ни ночью,
Родная мама слёз не лей.
Того,что было не воротишь.
А то,что есть дано не всем.

А с неба звёздочка упала.
Исчезла раз и навсегда.
Я жизнь свою начну сначала.
Писать,так с чистого листа.


Рецензии