Татьянин День!
Был назван - День календаря .
Сегодня - это День студента,
- День именин, для всех Татьян.
В далёком прошлом, у нас , в России,
В тот день, основан был Университет,
По высочайшему Указу, Императрицы Елизаветы .
- Так был открыт, к учению- ,, свет,, .
И в этот зимний день , морозный,
Когда на улице метель.
Пусть Вас согреет - Татьяны ,,образ,, !
И сохранит, от всяких бед.
Ещё желаю , всем здоровья,
Любви взаимной и большой.
Друзей надёжных, настоящих
Тепло семьи и добрых слов.
Пускай, очаг семьи не гаснет,
Минуют Вас и происки врагов.
25.01.17г.
Свидетельство о публикации №117012510321