Припадочное

       На меня сегодня ёлка упала. И, хоть она искусственная коротышка, царапину натуральную оставила и длиннющую! Я поморщила-поморщила мозг, пытаясь угадать, что бы это такое значило – всё ведь что-то значит? Решила, что это намёк. Ёлку, мол, пора убирать. Не такая уж я китаёза, по-китайскому чтоб календарю убиваться. Вот ёлка меня и чуть не убила в патриотическом угаре. Припадочная…
       …Или утомилась новогодничать? Новый год, Старый Новый год… Мой Новый год – ну, День рожденья, в смысле. Но что петушиться-то?! Могла бы как-то по-человечески просигнализировать! Пусть вот теперь поваляется на полу, полуудушенная гирляндой и обезыгрушевшая! Не стану убирать! Должна же быть на свете справедливость?!
       ...И ещё пусть спасибо скажет, что я, например, не собезьянничала и не свалилась на неё!..
_______________

Гифка отсюда: http://wdesk.ru/search/?q=


Рецензии
Елку мы коту на радость не наряжали, он бы с нею точно наигрался до ее падения на нас же. Обошлись мини-малюткой с бумажными мини-флажками высоко на недоступной (пока еще) полке. Главное - символ, а величина - дело вторичное.

Ирина Воропаева   02.02.2017 18:18     Заявить о нарушении
Да, коты и ёлки - отдельная тема)))
Про "символ" тоже согласна!

Фили-Грань   02.02.2017 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.