Тайна судьбы

Не ведаем, не верим и незнаем...В какую дверь, нас заведет судьба...Мы осень вечно провожаем...Весной сгорая полностью до тла...Мой друг !!! пиши!!! пиши!!! хотя бы редко... Хотя бы Маленькой искрой...Чтоб на руке осталась метка...Я жив! и верую тобой...


Рецензии