ты уезжаешь в полночь

Сожми мою руку.
Оставь меня в памяти кем-то,
Кто будет в любую минуту приятен и мил.
Давай помолчим.
В темноте посидим с сигаретой.
Забавно.
Ведь я никогда до тебя не курил.

Держи меня крепче.
В огнях растворяется город.
И лучше бы стрелкам часов замереть навсегда.
Целуй мои плечи.
И дай мне придуманный повод
Прижаться к тебе и растаять в тебе без следа.

Останься со мной.
Научи меня быть не собою.
Скажи, как понять хоть на миг, кто я есть и зачем.
Сиди за спиной.
Знаешь, завтра - оно не такое.
Мы завтра - не нам, мы отдаться обязаны всем.

Но в этой ночи,
Без границ неизбежных рассветов,
Когда мы вдвоём - мы другие.
Мы те, кто внутри.
Побудь в бесконечности дыма
Холодного лета.
Забудь обо всём, что тревожит,
И просто смотри.


Рецензии