Проба пера...

Уткнулись в листочки…Строчим…
Мысли роем иль плавно кружАтся…
Тихо в классе… Из-под пера стихи
Новорожденные на бумагу ложатся…
Здорово… Пробуют силы… Все!…
И буйный 10-й – бета – подобие чуда…
-А Вы можете не читать при всех?
-Разумеется… Как скажете… Одна читать буду….
Читать и думать… Экая ведь зараза…
Затихли… Спасибо… Живу не зря…
По классу прошлась – поникли разом…
Заглянула : Любовь… Снег…. Листья… Заря….
Смотрю – глаза полны светлой печали….
Затаили дыхание… Прячут взгляды…
-А Вы ведь не верили в нас изначально?!
-Верила, дети. Спасибо, что мне поверили… Рада…

25.19.2017


Рецензии