Три подружки поделились сексуальным опытом

                *****
Как-никак, а тут девичник! - С некоторым ропотом -
Три подружки поделились сексуальным опытом.

- «Любовь театр! И чувства сцена!» - так в разговор вступает Лена.
Мужчин заводит, однозначно, всё то, что тонко и прозрачно!
Прикрыто чуть, да в сеточку! - Сломать желанье веточку!

- «Возможно, так в лучах камина!» - тут в разговор вступает Нина.
В тисках мужчина женских чар! - Халат роскошный! Пеньюар!
В подушках чудного дивана! И вместе душ! И даже ванна!

Тут Света, что-то дав коту, решила подвести черту.
- «Конечно, с этим не поспоришь! Но, всё ж, желания ускоришь,
Когда готовишься ко сну! А страсти хочется весну!

Когда для чар нет сил уже - быть просто в ретро неглиже!»
- Кружавчики! Резиночки! - Рейтузики- картиночки!
В чём ты уже - красавица! То, что ему лишь нравится!
Узнать дано премьеру сказки - по блеску глаз и нежной ласке!

Как-никак, а тут девичник! - С некоторым ропотом -
Три подружки поделились сексуальным опытом...

                *****


Рецензии