Оковы любви и страсти потоки

Завтра ты будет пьянеть от моих объятий,
И упиваться лёжа подо мной.
Я буду в этот раз менее косматен,
Но я все тот же посланный к тебе судьбой.

Твои губы будут меня ласкать часто,
Мои губы будут вечно с тобой.
Я так скучал без твоей ласки,
Ты же скучала от разлуки со мной.

Эта неделя мигом пролетит,
Ведь все хорошее когда-то кончается,
Три недели пронесутся как метеорит,
И наша новая неделя вновь начинается.

Вновь сплетение душ,
Оковы любви и страсти потоки.
Мы взяли наш уже семейный куш,
И тратим вдвоём его на пороки.


Рецензии