Любовь - это вздор?!

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Как часто я слышу - любовь, это вздор
И чувства, мы эти, бросаем в костёр.
Больное ты сердце побереги!
Инфаркты, проблемы не надо любви.

Как же могу я сердце беречь,
Лишаясь волнующих, радостных встреч?
Таблетки глотать, потихоньку стонать.
Сердце больное. Ну, что с него взять?!

Послушайте, люди несёте вы вздор:
Готов я гореть и взойти на костёр.
Кусочек от сердца остался ещё –
Любви оно  требует! Что вам ещё?!

Увидев её, забываю я боль,
А шрамы на сердце, они как мозоль:
Мешают, конечно. Но, как же мне быть –
Забыть про любовь и её позабыть?



(Л.Г.) Кусочек от сердца остался еще.
Не страшно, оно же живет. Хорошо!
Любви оно требует? Дай ты ему.
Что же смущает тебя, и почему?

Любовь исцеляет, заряды дает.
Сердечко новую жизнь обретет.
Забудет про шрамы, про свою боль,
На сердце, как прежде, вновь будет любовь.

Гуляй, веселись и наслаждайся.
Живи полной жизнью и улыбайся.
С любовью на сердце радостно жить,
Тебя она любит! Ты, можешь любить!

Кто мог, так сказать: «Любовь – это вздор?»
Чувства любви не бросают в костер.
Их надо беречь, Богом даны,
Не всем преподносит он, эти дары.




(М.А.) Не всем преподносит он, эти дары.
Не все достигают счастливой поры.
Сердце больное постучи хоть чуть – чуть.
Её поцелуй до конца не забудь.

Она приняла поцелуй от тебя,
Погладила нежно рукою, любя.
Сердце больное?! Забыл про инфаркт.
Дару небесному рад!

«Любовь, это вздор!» – друг мой, жаль мне тебя.
Сказал ты в сердцах, никого не любя.
Не повезло и не вышло, никак:
Любовь не нашел и попал ты впросак.

Когда ты найдёшь и увидишь её,
И выполнит сердце предназначенье своё,
Слегка улыбнёшься: «Какой я нёс вздор!
Не верил в любовь – позор мне, позор!»



(Л.Г.) Не верил в любовь - позор? Не позор!
Просто к тебе не пришла та любовь.
Она может быть, а может не быть,
Может прийти, а потом вдруг остыть.

Тебе повезло, сердце забилось,
Значит оно, опять возродилось.
Кусочек спасен, навек, навсегда,
В нем не осталось и капельки льда.

Любовь прикоснулась так глубоко,
В сердечке твоем, и стало легко.
Ты счастлив, живешь, наслаждаясь,
И сам над собой, насмехаясь.

Любовь – это вздор? Это ошибка!
Тебе подсказала милой улыбка.
Свой поцелуй ты ей подарил,
Он был горячий и покорил.


Рецензии