Дай...

Дай мне в глаза твои
Всмотреться,               
Запомнить взгляд.
Чтоб смог осмелится отречься
От всех утрат,

Чтоб смог еще к тебе вернуться,
Не сгоряча,
Как невзначай, плечом коснуться
Плеча.

Вокруг все будет,
Между прочим,            
Но неспроста…
А мы с тобой уже две строчки –
Листа!


Рецензии