О, Царство Тьмы!
Непостижимость — тоже вся в тебе!
Край страхов, тёмных сил палитра,
Ты — свету кров, хоть в пустоте...
Синоним глупости и зла...
Ты — ненавистно и капризно!
Не символом ли стала мгла —
Блаженного... идиотизма?
Познанье — свет, непостижимость — тьма!
Владенья Света — зримы, явны...
А Царство Тьмы — лишь тьма сама,
Ну, в чём загадочность и тайны?...
Что жизнь?... Лишь иллюзорный след,
Из мглы во мглу... Да будет Свет!
Свидетельство о публикации №117012510074
=======================================
Ваш,
Руби Штейн 01.02.2017 00:56 Заявить о нарушении