Одна из тайн

Я Вас имел в мечтах и грёзах
С надеждой воплощений наяву
В таких красивых разных позах
Какие лишь желать во сне могу
Вы роскошь царственной постели
Сокровище и тело и бельё
Невинность чувства в колыбели
Воображение для тайн моё
Любить себе позволю позже
Проникновением в влюблённость
Пренебрегать душой негоже
За ней взаимность восхищённость


Рецензии