***

Красавица!Неужто это тело
Такое чистое,как утренний ручей
В огне улыбок сладостных горело
Туманом пряных восковых свечей?!

Неужто,эти руки знают ласку,
И поцелуев тонкий нежный вкус, -
Напоминают ваши губы сказку...
Изыск,безумие,и неземной искус.

Ах,эти взоры полные соблазна!
С небес,наверно...так взирает Бог,
На жизнь,которая по-сути несуразна,
Тому...кто не упал у ваших ног.

И путаясь в ночных покровах страсти,
И оживляя сердце и рассвет,
Как хорошо тому,кто в вашей власти
Воспримет взрывом бледный лунный свет.

Красавица!Неужто и туманы
Вам подчиняются,как Солнце...и гроза?
Опутывая в сердце моем раны,
Не отпускайте в ночь... мои глаза.


Рецензии