зимой о весне

Снова в пробках вся столица.
А метелица все злиться,
Афанасьевский мороз.
Берегите скорей нос.

Одевайтесь потеплее,
Ветер нас не пожалеет.
А зима идет идет.
До весны еще чуток.

Скоро к нам февраль придет,
Будет строг он очень строг.
Заметет метель дороги.
Попридержим в тепле ноги.

Но зато потом раздолье.
К нам грачи вернутся снова.
На деревьях гнезда вить,
Будут птицы в счастье жить.

За окном пока зима,
Запорошена земля.
Верю жду тебя весна.
Оживет трава в лесах.
На проталинах цветы,
Словно облачко нежны.
С первым солнечным лучом,
Будет всем нам хорошо.

Картина Грачи прилетели


Рецензии
Антон, хороший предвесенний стих. С настроением, надеждой и оптимизмом.
С теплом.

Валентина Федорова 217   30.01.2017 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина дорогой друг еще немножко и весна.

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.01.2017 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.