Осень
Златые сбросив серьги тополей!…
Рябины спеют ягоды зимою…
Камины разожжем и соберем друзей!!!
Обнимемся, и хлеб надрезав теплый,
Как от хлопот устали рассказав,
Споем друзья и будет вечер добрым,
И на полях заснут седые тополя.
Но сон не вечен, скоро гром весенний
Разбудит их и снова зацветут.
И зазвенят ручьи и поползут коренья
И времени не будет отдохнуть!
Свидетельство о публикации №117012500010