Начни сначала
Всё сначала…
Борис Антоненко
Начни сначала.
Чистый лист бумаги,
И прошлое ты снова бередишь.
А память – это выпад острой шпаги,
Которой ты, увы, не отразишь.
Начни сначала.
Этой жизни повесть
Вся соткана из тысячи дорог.
И только совесть, только наша совесть
Тревожит нас и гонит за порог.
Ещё в густом тумане путь к причалу.
Всё впереди!
Дорога вдаль зовёт.
И жизнь, пока не прерванный полёт,
Начни сначала.
Свидетельство о публикации №117012400999
Устав вконец от пройденных дорог,
поймешь, что наша жизнь не экзерсис,
и повторить ее нельзя на бис.
Марина Рождественская 03.02.2017 01:16 Заявить о нарушении