Главное ни о чём не думать
кроме себя
Думы, они чреваты
Проникновеньем
И не заметишь, что ты
чья-то судьба
Главное - не прекращай
пенье
Вот когда натокуешься
на току
И распустивши перья станцуешь
танцы
И прокричишь (3раза)
Ку-ка-ре-ку
Вот тогда приступай к чтению
Станцев
Про Атлантиду, про ангелов,
про звезду
что сквозь прорехи крыши горит вам
в очи
про не-выносимую ка-ра
ган-нду
что нападая страстно, в лицо
хохочет
Главное, не думай, что кто-то
есть,
кроме тебя на свете, ну и
бога
не забывай, что пряное слово
честь,
честность, тоже обман, по уму
строго
Свидетельство о публикации №117012409958
есть,
кроме тебя на свете, ну и
бога
×××
Это просто точная цитата из Иоанна Кронштадтского.
Елизавета Судьина 29.10.2017 03:09 Заявить о нарушении