Прогулка

Вновь иду и не спешу
Свежим воздухом дышу
Ветер носом я словлю
Себе время уделю...
Чтоб привести в порядок Мысли
Не считая звёзды ввыси
Просто ими любоваться
Уставая-пробуждаться.
Так обыденность изводит...
Что одевшись по погоде
Я тихонечко пройдусь,
И осудят меня пусть
Те,кому покой лишь в ложе...
А прогулка мне дороже.
 


Рецензии