свадьба

а у нас в деревне пляс,
свадьба светлая у нас!
скачут белые медведи,
мороз батюшка в привете!

свадьба наша- песен пляс,
самогонка,как атлас!
мимо шедший всегда гость,
всегда радость,а не злость!

молодые третий час,
поют песенки для вас!
всех в гостях увидеть рады,
приходите! все отрадны!
24 января 2017р


Рецензии