я рифмой в лоб! -пошла отдача. да!!!

Молчала Совесть словно партизанка,
Капризы Случая мне приносили боль,
Воздушные я возводила замки

    И в них жила,естественно,

       жила  Любовь.

Злорадство утром поднимало голову,
Остатки сновидений грели кровь,
Я в них любила Короля я  голого...

     И в них жила,естественно,

              ещё жила  Любовь.

Обманута собой,почти растерянна,
Теряя глупо тапки на ходу,
Я не устраивала по утрУ истерики,
Я просто знала,что вперёд иду
К постигшему меня с утра прозренью...

И с выраженьем нелитературным,
Без всяких там "мадамовских" истерик,

    Я к выводу пришла.

        -Конечно,дура.

Потом почистила усердно облицовку,
Как макияж,все обвиненья сняв,
Придумала любови оконцовку
/где завтра ты побалуешь меня/.

    И перлы

      из "великого,могучего",
   
        в стихи легли

          неповторимо....

               кручено.

       ********************
улыбнусь я дождю -
       он меня не намочит,
Но приветствовать лужи
       салютом не стану,
Удивлюсь лишь ушедшей
       загадочной ночи
Соскользну обессилев,
       на край пьедестала.

           ********

Мне заламывать рук ни к чему.
       И рыдать не солидно.
Возраст выбрал своё -
       Я уже не летящая фея.

Даже,если обидно -
      
        оно только очень

           О-бид-НО !!!...

Ты-не Гамлет,а я,безусловно,

    совсем не Офелия.

Удивилась я только дождю,

       что прошествовал мимо...


Рецензии