Причал

Ну давай постоим на причале,
Где сильные волны качали,
А мы всё также молчали,
Касаясь друг друга губами.

Сильные волны качали,
А люди кого-то встречали,
Дни и ночи так быстро мчали...
Мы встретимся ещё на причале?


Рецензии