Alter ego!

               "...я  люблю,когда
                шумят берёзы,когда
                листья   падают
                с   берёз! Слушаю
                и   набегают слёзы,
                на  глаза, отвыкшие
                от  слёз..."
                Николай  Рубцов

Колодезной,студёною
водою  , стихи  до
спазмы    обжигают
горло!  Не   утоляя
жажды  , желанье
обостряют!
В    них   чистый
воздух   ,  пламя
солнца   и  тайна
ночи!
Власть     чувств   
над      разумом
бесстрастным!
В  них,-
наше  alter ego!


Рецензии