Непростое решенье
Что расстанусь с любовью всей жизни моей!
Я любила так сильно, до изнеможенья!
И жалею, что нет у нас общих детей...
Через слёзы и боль напишу сообщенье...
Постарайся принять его стойко, родной...
Жить вдали и любя, согласись, преступленье!
Но слабы мы, наверное, перед Судьбой!
А Судьба, видно, всё же не любит покорных!
Тех, кто голову склонит, молча, не прося...
Она любит, наверное, гордых и вздорных,
Кто пытается всё изменить, не спросясь!
И тогда Она делает шаг им навстречу!
Дарит шанс, но один, на счастливую жизнь!
И меняет разлуку на вечную встречу!
И когда нету сил, подбодрит : " Эй, держись!"
Ну, а мы же с тобою плывём по теченью...,
Зная все повороты, пороги, ручьи...
Не достигнуть душевного нам исцеленья,
Не меняя уклад и привычки свои!
И в ночной тишине обращаемся к Богу!
Вопрошая : " За что?!" Но немой наш вопрос
Зависает, увы...И не можем дорогу
Мы найти, хоть давно перекинут был мост...
Расставаться, любя, это есть преступленье!
Наказанье? Давно наказали себя!
Не сумели принять мы простое решенье!
И использовать шанс, что давала Судьба!
Как теперь искупить наши все прегрешенья?!
Если знаешь, мой друг, то тогда мне скажи!
Но, увы...Слишком поздно...Прошу я прощенье
У тебя, у себя и у нашей Любви!
( январь 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117012409782
А стоит ли "он" того?
http://www.stihi.ru/2017/06/19/9747
Светланка Шишкина 19.06.2017 22:39 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 20.06.2017 10:22 Заявить о нарушении
Сказала бы ему : "Аллё! Стесняйтесь!
Моя ЛГ страдает! Извиняйтесь!
И никуда б не делся от ответа!
Пожалуйста, прошу, поверь мне, Света!:))))))))))))))))
Марго Шумилина 20.06.2017 21:28 Заявить о нарушении