Заходи!

            
Я прощу тебе побег
В мою брошенную душу.
Это, как в апреле снег,
Как из моря видеть сушу.

Заходи, прошу простить,
За неубранность и темень.
Можешь музыку включить,
Я коснусь любимой темы.

Расскажу тебе про то,
Как я жил, и как влюблялся.
Поделюсь своей мечтой,
Той, которой утешался.

Жаль, не мне о том судить,
Был ли я всецело правым,
Став из этой чаши пить -
Может в ней была отрава.

Ты увидишь, ты поймешь,
Или, что-нибудь подскажешь,
И с небес меня вернешь,
И надежный путь укажешь.


Рецензии