любимая Золушка
вызывает принц из сказки..
всегда верила ему- всегда
и королю, и мудрецу- отцу..
и даже тыкве..содатам.
во главе с Филлиповым...
А мальчик -паж. и Золушка ,
как птица белая кружится..
Такой чудесный фильм..
Раневская- живая и красивая..
Благодарю, за сказку детства
длиною в жизнь !
Свидетельство о публикации №117012409713