Сеньорита Маргарита

Сеньорита Маргарита,
Цветок розы во плоти,
Два бутона не раскрыты
В ожидании любви!

Глаз с  походки Маргариты
Все не сводят мужики,
Ножки аккурат побриты
В ожидании любви!

Ей завидует Европа
И тоскует Израиль,
Как орех красотки попка
В ожидании любви!

Губы алые как маки
Чувств неведомых полны,
Приоткрыты для атаки
В ожидании любви!

Перед взглядом изумрудным
Устоять не хватит сил,
Сеньорита - это чудо
В ожидании любви!


Рецензии