Сын бьётся за отца

Сын бьётся за отца сил не жалея,
Настало испытание для всей семьи.
Мы понимаем это лишь, когда болеем,
Когда резервы все растратили свои.

Вот тут и проявляются друзья по полной,
Знакомые, которые обходят стороной.
Моментом истины назвал я, правдой голой,
Когда всё чувствуешь ни телом, а душой.

Один всё делал, чтоб диагноз прояснить,
Все, по порядку признаки расставил.
Другой увидел - можно куш срубить,
И деньги накосить, не соблюдая правил.

Лекарством подороже организм залил,
Резерв последний на гормонах выжал!
И он герой, а хватит ли у пациента сил,
Не думает, готов сам вылезти из кожи.

Молю я Бога чтоб мудрость снизошла,
Врачи поставили бы на ноги больного.
Чтоб раз и навсегда его болезнь ушла,
Жить ни корысти ради, а всего святого!


Рецензии