Алме

Преферанс, кино, мишени,
Песни ночью у костра -
Что быть может драгоценней,
Коль таланта есть искра?

Распрекрасные "мыслишки"
Выстроены дружно в ряд.
Взяты мысли не из книжки,
А из жизни, говорят.

Это - Алма! Наша прелесть.
Наша гордость и краса.
Мне давно уж с ней хотелось
Песню спеть на голоса.

Но она далёко где-то.
Там, где вьюга и снега.
А у нас всё время лето
Да кисельны берега.

Алмушка! Я в День Рожденья
Пожелать хочу тебе
Счастья, мира, вдохновенья
И любви в твоей судьбе.

Многовольтного накала,
И Петух чтоб не подвёл!
А вообще, в разведку, Алма,
Я б с тобой всегда пошёл.
                23.01.17


Рецензии
Разведчик нашёлся, блин!!!!)))Им хиюх рахав рахав!!!Твой ах Витя.

Виктор Боковой4   25.01.2017 08:21     Заявить о нарушении
А чё, евреи плохие разведчики? Эйхмана выследили и выкрали! Вот!

С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   25.01.2017 09:52   Заявить о нарушении