Гармония
В тебе,во мне и в той звезде
Во всем,что окружает нас
Как любование прекрасных глаз
Я вижу их везде:во свете,темноте
Я в них Вселенную узрел
Мерцание небесных божьих тел
Гармония царит в душе
Когда мы открываемся себе
И больше страх там не царит
И Бог заботится,спешит
Сыновью душу пробудить
И Святым Духом окрестить
Теперь мой сын в гармонии
И в Царстве Божьем среди Нас
Вещает наш Всевышний и Наш Спас
Вернулся Сын в свою обитель
Смотри:он больше не воитель
А Божий Сын,своей судьбы Вершитель
Да будет так,-промолвил Наш Отец
И в Небесах все Ангелы ему на голову венец
благоговейно возложили
и долго так ему служили
Ведь Он - их царь - отца приемник
Его ведь Сын и будущий наследник
И вот с царицею мы правим
И в царстве том закон внедряем
Закон гармонии, любви
А выше нет его пойми
Ведь Бог-любовь,а мы все его дети
И разделяем все в Любви
Вот главная гармония Жизни!!!
Свидетельство о публикации №117012409535