Мой маленький мир ограничен тобой
До смерти твоя, я могу расписаться
И подпись подставить своею рукой,
Что век не желаю с тобой расставаться.
Душою и телом тебе отдана
И предана также, как предана Богу.
Ты знаешь, наверно, моя в том вина,
Что жизнь привела нас к такому итогу.
Ты светом был мне, пока я была тьмой -
Друг друга достаточно мы дополняли.
Поэтому мир ограничен тобой,
Покуда тебя у меня не отняли.
10.12.2016.
Алина Романовская
Свидетельство о публикации №117012409469