Роковая девушка
Но игнорируешь меня
Моя любовь как бремя
Как надоедливое семя
Что как сорняк посеял в почву
Но чудо не сорняк,а древо
Познания добра и зла
Небесный символ -таинство
Прошу ведь за тобой твой выбор этой ночью
Но ты безмолвна и молчишь
Надеешься и на меня глядишь
Ведь роковой ты девушкой так долго пребывала
Что позабыла,что добро давно себе стяжала
Но выбор сделан,ты со мной
Запретный плод в руках у нас
Пусть боги затаив дыхание на час
Понаблюдайте как раздастся глас:
Что мы свободны и усвоили урок
Изведали запретный плод мы в срок
Теперь свободны навсегда
И нету бремени греха
Ведь нас крестил Святой Дух
Что к нам пришел как тот пастух
Что указал нам правый путь
Молю не позабыть его все наставления
Пусть сбудутся все наши праведные стремления
И мы пойдем одним путем
Потом куда,зачем поймем
Посадим в поле тот росток
Который в небо прорастает
И мне тебя внезапно дарит
И всех людей накормим словно сок
Вкушаю я тебя и ток
Любви твоей, моей пульсирует по венам
И не бывать уже изменам
И растворяюсь я в тебе
В твоей загадочной и пламенной душе
И вместе мы летим туда
Где царство света,истины всегда!!!
Свидетельство о публикации №117012409461
И всё, что ждет меня тут - утонуть, захлебнувшись обидой.
Добро пожаловать в мой детский, разрушенный внутренний мир.
Он из пепла и руин.
Бигден 24.01.2017 19:45 Заявить о нарушении
Александр Новицкий 3 29.11.2019 10:26 Заявить о нарушении