О шёпоте любви
В ответ раздаётся, как эхо:
"Напиток любви пригублю,
Душе будет в радость утеха..."
Припев: Любовь, любовь -
Отклик, призыв.
Вновь и вновь
Друг друга не позабыв,
Шепчут она и он
Искренние слова.
И пропадает сон -
Вечно любовь жива!
"Хочу, - кто-то шепчет, - хочу
Гореть нескончаемо, вечно..."
И слышится в полночь:"Свечу
Любви не сожгу быстротечно!"
Припев: Любовь, любовь -
Отклик, призыв.
Вновь и вновь
Друг друга не позабыв,
Шепчут она и он
Искренние слова.
И пропадает сон -
Вечно любовь жива!
"Живу, - кто-то шепчет, - живу
Ради любви большой."
А рядом звучит наяву:
"Душе не расстаться с душой!"
Припев: Любовь, любовь -
Жизни повтор.
Вновь и вновь -
Согласие, а не спор.
Шёпот не зря всегда
Души объединял.
Не исчезал без следа,
Многие тайны знал!
24.01.2017 года
Свидетельство о публикации №117012409452