Обращение к читателям о львах
Сколь я
прожил, -
твою мать… -
Годы
можно продавать!
Жаль, купить
приобретенья
Этих лет моих
в любви,
Иль с врагом насмерть
в сраженье,
Иль в египетском труде, -
Нет
желающих.
Ведь те,
Те года мои,
как львы
В жутких джунглях,
средь природы,-
А порой…
и средь народа,
Но не эти…
у Невы!
Коль попал я б на базар,
То старьёвщику б сказал:
Мне нужны по жизни львы,
Что живее всех живых!
А что вы б
сказали,
вы?
пятница, 20 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117012409428