Весна

Мысли цепочкою вьются,
Красота вокруг.
Забрели опять с тобою
На весенний луг.

Уже травка зеленеет,
Первые цветы.
И опять идем с тобою,
Как тогда мы шли.

Вот березка, стала старше,
Листочки блестят.
И сережек стало больше,
Чем пять лет назад.

Стала степенней,богаче,
Далеко видать.
Ствол свой белый,как невеста,
Стала прикрывать.

Веток целая охапка,
Их не удержать
Ветерок,шалун игривый,
Хочет разметать. 

Вот и ивушки-сестрички
На бугру стоят.
А на ветках,словно птички,
"Котики" сидят.

А вокруг ковер зеленый,
Желтые цветы.
Разбежались врассыпную
По лугу они.

Красота вокруг,что скажешь,
Ведь пришла весна,
Всех теплом своим согрела,
Всем она нужна.

И опять идем с тобою,
Как тогда мы шли,
И всей этой красотою
Мы опьянены.
.


Рецензии
Хоть и холодно Весною,
Но Любовь моя со мною!:)
_________________
Добрый день, Жанна!

Вячеслав Знакомый   29.04.2021 13:10     Заявить о нарушении
Слава,спасибо за тепло души.С взаимным теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   02.05.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.