Одиночество
Пожалуй спрячусь я в постель,
На пышной отдохну перине,
Внимание отдам картине.
Красив пейзаж передо мной
В нем журавли летят домой,
Подснежники цветут в долине.
Рассказ ведется о чужбине.
Весенний день, стоит апрель,
Есть солнце, капает капель.
Надоела мысль о картине,
Забыла напрочь о перине.
Вдруг грустно очень стало мне
На встречу я пошла судьбе.
На улице гуляет вьюга.
Теперь она моя подруга.
Свидетельство о публикации №117012409358
Надежда Лакеенкова 02.06.2018 21:48 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 06.11.2018 18:58 Заявить о нарушении