Всё решено

Идя по жизни твёрдо и упрямо,
На пять шагов опережая всех.
До боли не хватает слова "мама",
Мне хочется услышать её смех.

Сто слов до перевёрнутой страницы -
Читать их нет желания и сил.
Минуты пролетают, словно птицы.
Всё решено. Никто нас не спросил.

Я не могу пока с этим смириться,
Мне трудно разгадать этот секрет.
Дышал, не уставало сердце биться,
Был человек... сегодня уже - нет.

Смотрю вокруг - одна сплошная яма,
Неловкий шаг - и упаду на дно.
До боли не хватает слова "мама".
Никто нас не спросил.
Всё решено.


Рецензии